Выставка Kids Russia обратилась к теме развития ребенка

Выставка Kids Russia обратилась к теме развития ребенка
Выставка Kids Russia обратилась к теме развития ребенка
14 февраля 2020, 20:21ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
В московском «Крокус Экспо» прошла самая масштабная в России и СНГ выставка Kids Russia.

Особое место, помимо мебели, детских игрушек и мультимедийной продукции, отвели товарам, помогающим раннему развитию и подготовке детей к школе.

«Новые известия» пишут, что, со слов специалистов, способность ориентироваться в современном информационном пространстве и эффективно взаимодействовать с окружающими является одним из ключевых навыков для ребенка. Так, «Бином детства» представил гостям выставки товары для раннего развития детей от нуля до трех лет. Они представили книгу «Отличное начало», где дети изучают наглядные картинки и наклейки.

Помимо того, в рамках выставки продемонстрировали набор книг для детей шести-семи лет — «365 шагов к школе», а для развития творческого мышления серию книг «Читаем вслух» — сборник коротких рассказов, способствующих развитию фантазии ребенка.

Еще одна серия для дошкольников — «Ступеньки к школе», издателем которой является компания «Российский учебник». Она ориентировала на совместные занятия детей и взрослых и построена в игровом формате, позволяя принимать во внимание индивидуальный темп успеваемости ребенка.

Социальной адаптации ребенка поможет серия «Предшкольная пора», направленная на развитие творческой стороны ребенка.

Группа компаний «Просвещение» тоже представила на Kids Russia свою книжную линейку — серия «Радуга»: раскраски, аппликации, а также задания, помогающие развить самостоятельную личность ребенка, направив на изучение окружающего мира.

Наряду с тем еще одной программой для развития дошкольников является книга «Преемственность», ориентированная на всестороннее воспитание ребенка, правильное звукопроизношение, развитие связной речи, а также обогащение словарного запаса.

Отмечается, что выставки Kids Russia всегда пользуются вниманием среди отечественных компаний и среди лидеров зарубежного рынка детских товаров и услуг. Ежегодные встречи развивают этот сегмент рынка, а также все лицензионные отрасли страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter