«Во все тяжкие»: Григорий Лепс устроил провокационную фотосессию

«Во все тяжкие»: Григорий Лепс устроил провокационную фотосессию
«Во все тяжкие»: Григорий Лепс устроил провокационную фотосессию
14 января, 21:00ОбществоФото: Instagram.com
После развода с супругой певец сначала отправился на отдых, а потом сменил имидж.

Буквально месяц назад артист развелся с женой Анной Шаплыковой, с которой прожил в браке 16 лет. Лепс тяжело переживает развод, он даже попал в больницу, но потом предстал перед общественностью в образе холостого мужчины, который начал жизнь заново.

Фото:Instagram.com

В сети появились фотографии певца, кардинального сменившего имидж. Поклонники привыкли видеть его в качестве брутального мужчины в неизменных очках. Но на фото, которыми Лепс поделился в своем блоге, он предстал с каре и косами, наполовину обнаженным.

Подписчики разделились в своей оценке перемен во внешности артиста. Кто-то порадовался изменениям.

Фото:Instagram.com

«Шикарная смена имиджа», «Оригинально в новом образе», «Крут, как индейский предводитель», «Очень интересная задумка для фотосессии – кардинальная смена образа! Очень смелый и интересный эксперимент», - пишут фолловеры.

Но многих новый образ артиста огорчил, ведь они привыкли к совсем другому амплуа.

«Если честно, мне печально видеть Григория Викторовича в таком амплуа. Для меня он останется навсегда брутальным и солидным мужиком», - написал один из подписчиков.

Некоторые же заметили, что несмотря на позитивные снимки с отдыха и новых фотосессий, которыми делится Лепс, в глазах его читается глубокая грусть.

Фото:Instagram.com

«А в глазах – пустота», «Вы очень уставший, берегите себя», «Уставшие глаза, взгляд… Суета одна», - комментируют заботливые поклонники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter