В Самаре появилась новая жертва сосульки

В Самаре появилась новая жертва сосульки
Новость

14 января 2015, 11:17
В Самаре появилась новая жертва сосульки

Пока во многих регионах России снежные покровы застилают дороги и тротуары, в некоторых частях матушки-России оттепель приводит к человеческим травмам.

Так в минувший вторник, 13 января, в Самаре, где температура воздуха поднялась выше нуля, из-за потепления пострадал еще один человек. ЧП произошло в Самарском районе города. К счастью, травма, полученная женщиной, оказалась не тяжелой, и из больницы ее уже доставили домой.

Этот инцидент подвергли детальному разбору на оперативном совещании в городской администрации. Руководство УК «Альтернатива», ответственная за порядок на территории, где происшествие имело место, утверждает, что утром территория вокруг здания была огорожена запретительными лентами.

Теперь всем жилищно-эксплуатационным конторам дан срок до 16 января: к этому дню им необходимо очистить кровли от снега и наледи.

Тем временем оттепель не думает спадать и сегодня, 14 января, с самого утра светит солнце. Если коммунальщики не начнут поторапливаться, то в Самаре могут появиться новые жертвы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter