Националист Дёмушкин вступился за рэпера Жигана

Националист Дёмушкин вступился за рэпера Жигана
Новость

13 декабря 2013, 14:06
Националист Дёмушкин вступился за рэпера Жигана

Лидер националистической организации «Русские» Дмитрий Дёмушкин предоставил рэперу Жигану (Роман Чумаков) своего адвоката.

Исполнителя арестовали на 48 часов по подозрению в разбойном нападении. Как сообщают СМИ, летом этого года музыкант, угрожая ножом, заставил пиарщика своих видеороликов на YouTube отдать ему 100 тысяч рублей. Но Дёмушкин опровергает эту версию.

"Рома – мой давний приятель. Мой сосед по району Братеево, общаемся почти каждый день. Он всегда со мной, всегда за меня. И на русском марше помогал, и в Чечне сопровождал. Я в курсе всей этой ситуации, всего, что там произошло. Никаких пиарщиков он не бил. Ни про какой нож я не знаю. Рома заключил партнерское соглашение с Youtube, по которому ему должны были платить за рекламу, прикрепленную к его роликам", - рассказал он Metro.

По словам Дёмушкина, представитель компании в течение многих месяцев так ни разу и не заплатил рэперу, поэтому тот принял меры.

"Рома пришёл в офис Youtube и взял представителя за шкирку, – продолжил рассказ Дёмушкин. – Они спустились на первый этаж и сняли в банкомате ровно сумму долга. Всё это должно быть зафиксировано на камерах офиса и на камере банкомата! И все это время Рома не скрывался, он ездил на своей машине в Грузию, побывал на "Острове" НТВ. Мой адвокат ездил к нему, но его пока не пустили. Жигана забрали в изолятор, так что пообщаться получится завтра. Там и будем решать, что делать".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter