Супермен для Маниловой

Супермен для Маниловой

13 ноября 2015, 15:11
Общество
Супермен для Маниловой

Министерство культуры проводит чрезвычайно загадочный и секретный конкурс, выиграть который может супермен нового типа с уникальными сверхспособностями.

Вот такое объявление есть на сайте Министерства культуры

С 10 ноября 2015 года объявляется прием заявок от некоммерческих организаций, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета.

Принимаются заявки на творческий проект:

Выставочный проект.

Направление – изобразительное искусство.

Статус – региональный.

Место проведения: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург

Цели и задачи проекта: средствами изобразительного и декоративно-прикладного искусства раскрыть тему Арктики во всем ее многообразии:

- в историческом разделе экспозиции представить произведения, посвященные истории ее освоения, в том числе портреты первооткрывателей Арктики, тем самым приобщить зрителей, в том числе зрителей молодого поколения, к истории своей Родины;

- продемонстрировать необычную красоту северной природы, многообразие ее растительного и животного мира;

- познакомить зрителей с особенностями северного быта, этническим праздниками народов Крайнего Севера, их верованиями и обрядами;

- пробудить в зрителях интерес к малоизведанным арктическим землям, как важной составляющей территории Российской Федерации;

- привить уважение к Крайнему Северу и населяющим его народам, как неотъемлемой части многонациональной России.

Кто же сможет пробудить интерес у зрителей и привить им уважение к крайнему Северу и зачем ему сверхспособности?

НИА точно знает - это должен быть человек с рентгеновским зрением нового типа - который видит насквозь не только предметы, но и информацию на сайтах. Потому что как еще можно обнаружить это объявление  -непонятно. Оно почему-то содержится в разделе "Департаменты", а не в разделе "Конкурсы и тендеры", где оно и должно находиться.

Дальше больше  - этому человеку понадобится машина времени, иначе он не сможет собрать все необходимые документы.

Конкурс объявлен 10 ноября и подача заявок должна закончиться 20 ноября. То есть 10 календарных дней. За этот срок конкурсанту, в частности, необходимо достать справку об отсутствии задолженностей. Все пока нормально, но эту справку выдают в течении 10 рабочих дней, что составляет минимум 12 календарных.

Там еще много вкусного по условиям, невыполнимым для обычных для обычных людей и наша редакция заранее восхищена будущим победителем конкурса. Предлагаем министерству культуры сразу же снять фильм про этого супергероя - будет наш ответ Бэтмену и Железному Человеку.

А при чем тут вынесенная в заголовок Алла Юрьевна Манилова, спросите вы?  Так она и есть ответственное лицо за проведение конкурса. Вроде и сидит в министерстве, но Петербург не забывает.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter