Гоген Солнцев официально развелся с женой-пенсионеркой

Гоген Солнцев официально развелся с женой-пенсионеркой
Гоген Солнцев официально развелся с женой-пенсионеркой
13 октября, 13:56ОбществоФото: solntcev / instagram
66-летняя супруга шоумена аннулировала свое наследство сразу после развода.

За романтической историей влюбленных, которые оказались выше всех социальных предрассудков, следила вся страна. Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович, несмотря на разницу в возрасте в 26 лет, демонстрировали искренние чувства друг к другу. Но что-то в раю пошло не так и супруги все же расстались.

Екатерина и Гоген познакомились в 2014 году. Их встречи сперва были тайными. Екатерина, пенсионерка и по совместительству актриса массовок и эпизодических ролей, внимательно следила за творчеством бывшего участника «Дома-2».

Фото:solntcevinstagram

Однажды после спектакля с участием Гогена женщина зашла в гримерку к молодому человеку и предложила материальную помощь для его проекта. Это и стало началом любви. Отношения Гоген и Екатерина узаконили лишь спустя 4 года после знакомства. Оно и понятно, прежде чем решиться на серьезный шаг, нужно проверить чувства, ведь этот брак для Гогена был первым.

К сожалению, мать Гогена и дочь Екатерины, которая и сама уже стала мамой дважды, были против этого союза. Мать Солнцева даже пыталась убедить пожилую пассию своего сына в том, что ему от нее нужны только деньги. Но Гоген и Екатерина были счастливы и влюблены, ничто не могло переубедить их узаконить свои отношения.

Казалось бы, после союза Аллы Пугачевой и Максима Галкина, общественность должна сделать вывод, что возраст любви и крепким отношениям не помеха. Но брак Гогена и Екатерины все равно оказался под пристальным вниманием СМИ. Супруги часто вместе появлялись на различных ток-шоу, где без стеснения делились своими чувствами.

Фото:solntcevinstagram

Все изменилось, по словам Гогена, после того, как его супруга сделала пластическую операцию. Екатерина изменилась не только внешне, но и внутренне. Она стала ярче краситься, выбирала откровенные наряды, кокетничала с другими мужчинами на глазах у мужа.

Сердце Гогена разрывалось от ревности, о чем он и заявлял на многочисленных ток-шоу, на которых они с женой снова делились своими чувствами. Артист надеялся, что если Екатерина родит ему ребенка, при помощи распечатанной на 3D-принтере и пересажанной матки, то их отношения наладятся. Но не сложилось.

На одном из ток-шоу случилось страшное. Екатерина заявила, что якобы устала от постоянной ревности, скандалов и истерик супруга, и хочет с ним развестись. Гоген был потрясен, он не ожидал такого предательства от самого близкого человека.

«Я в таком шоке, что у меня попросту началась глубокая депрессия и апатия... Не хочу никого видеть, никого слышать, лежу и плачу второй день... Предают даже самые близкие. Но их предательства бьют в самое сердце», - поделился Гоген своей болью.

Фото:solntcevinstagram

Гогена поддерживала его давняя подруга-пенсионерка Лидия. 12 октября шоумен поделился с подписчиками фотографией свидетельства о разводе.

«Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию! А так как я снова холостой, готов познакомиться с воспитанной, верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю. Пишите в директ», - написал завидный холостяк.

Подписчики засыпали Гогена комментариями. Кто-то советует ему пойти в шоу «Холостяк» на ТНТ, кто-то предлагает свою кандидатуру, а кто-то ждет визита шоумена на программу Андрея Малахова.э

Екатерина же после развода со звездой сразу аннулировала свое наследство, которое составила на Гогена. Она обвиняет бывшего супруга в коварстве, якобы ему от нее нужны были только деньги и имущество.

Фото:solntcevinstagram

«Какой я была дурой, что написала на него завещание! Он просто меня заставил как-то. Под гипнозом, скорее всего», - возмущается экс-супруга артиста.

По словам Терешкович, артист хотел оставить ее дочь Полину с «ржавой машиной» вместо наследства. Пенсионерка планирует подать в суд на своего бывшего супруга, чтобы от афериста не пострадала больше ни одна дама преклонного возраста.

«Но я умнее его! Не получит от меня ни гроша. Я аннулировала завещание. И все имущество отписала дочке!» - поделилась разочарованная пенсионерка.

Проблемы в отношениях отразились и на состоянии самой Терешкович. Женщина пережила несколько нервных срывов, инсульт и даже лежала в психиатрической клинике. По словам Екатерины, тогда у нее и возникли подозрения в неискренности чувств Гогена и в его желании заточить ее в психбольницу навсегда, чтобы завладеть имуществом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter