Родион Газманов высказался о разводе родителей

Родион Газманов высказался о разводе родителей
Родион Газманов высказался о разводе родителей
13 августа 2021, 23:59ОбществоФото: Instagram Олега Газманова
Старший сын Олега Газманова решил высказаться о причинах развода родителей.

В далеком 1997 году Олег Газманов принял решение расстаться с первой женой. От Ирины Газмановой, подарившей ему первенца, он ушел к бывшей жене Вячеслава Мавроди. С Мариной Муравьевой он до сих пор состоит в браке, она родила артисту дочь, а тот усыновил ее ребенка от первого брака.

В тот момент, когда Олег и Ирина развелись, сыну именитого артиста Родиону было всего двенадцать. Он запомнил, как непросто переживала уход мужа его мать, и лишь сейчас решил рассказать о том, как обстояли дела у семьи. В беседе с Борисом Корчевниковым он признался, что тяжело воспринял развод родителей, но со временем смирился с их расставанием:

«Папа встретил другую женщину и по этой причине принял решение уйти из семьи. Я очень хотел, чтобы родители были вместе. Мне казалось, что после разрыва ничего не будет», - откровенничает Родион.

До сих пор Газманов-младший помнит, что его мать с трудом переживала расставание. Он прекрасно понимает ее, ведь их с отцом многое связывало, и она отдала ему лучшие годы. Однако Родион не винит отца: «что случилось, то случилось», - признался он.

Фото:Instagram Олега Газманова

Как утверждает 40-летний наследник Газманова, сейчас он примирился с решением отца, и не обижается ни на него, ни на его нынешнюю жену. Более того, они поддерживают общение –пусть он не согласен с какими-то решениями отца, это не мешает им находить контакт. По словам Газманова-младшего, в отношениях с родными людьми важнее находить место любви и пониманию.

Стоит заметить, что и сам Олег Газманов признает, что некрасиво поступил с супругой. Во многих интервью он отмечает, что постарался максимально сглазить разрыв, и теперь всецело благодарен своей первой жене за воспитание сына.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter