После самоподжога в Троицком соборе Петербурга мужчине может потребоваться пластика

После самоподжога в Троицком соборе Петербурга мужчине может потребоваться пластика
После самоподжога в Троицком соборе Петербурга мужчине может потребоваться пластика
13 августа 2021, 10:12ОбществоФото: tanja_05009 / instagram
До сих пор неизвестна причина, по которой мужчина облил себя горючим и поджёг в петербургском храме.

Пострадавшего после самоподжога в Троицком соборе Петербурга мужчину держат в реанимационном отделении НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Медики оценивают его состояние как тяжёлое — у него сложные ожоги лица, шеи и груди.

О причинах, по которым мужчина решил прийти в Троицкий собор, облить себя горючим и поджечь, достоверно ничего не известно. Инцидентом занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, накануне около семи часов вечера 53-летний петербуржец вошел в помещение собора на Измайловском проспекте и поджёг себя. Работники Троицкого собора и посетители бросились его тушить — мужчине таким образом удалось спасти жизнь.

По предварительным данным, пострадавший мужчина некоторое время назад получил административный протокол и штраф за мелкое хулиганство. Кроме того, сообщает «Фонтанка», у 53-летнего уроженца соседней Карелии большие денежные проблемы — у него есть неоплаченные коммунальные счета на крупную сумму, а также кредитная задолженность.

Тем временем сразу в нескольких торговых центрах в Новосибирске получили сообщения о ложных минированиях. В разных районах города посетителей ТЦ и сотрудников пришлось эвакуировать для проведения проверки, сообщает Atas.info.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter