Певицу МакSим выписали из больницы домой — хотя её лечение ещё не окончено

Певицу МакSим выписали из больницы домой — хотя её лечение ещё не окончено
Певицу МакSим выписали из больницы домой — хотя её лечение ещё не окончено
13 августа 2021, 16:43ОбществоФото: artist.maksim / instagram
Представители МакSим объяснили, что Марина торопится домой — поскорее обнять детей.

Представительница певицы МакSим (в миру — Марины Абросимовой) рассказала, что исполнительницу решили выписать из больницы. Она сама настояла на окончании лечения в стационаре, хотя здоровье всё ещё далеко от эталонного. МакSим удалось убедить врачей отпустить её на домашнее лечение.

По словам менеджера Маргариты Соколовой, МакSим торопилась домой, чтобы поскорее оказаться в родных стенах и среди близких людей. «Она уже направляется домой, сама приняла такое решение: очень хочет обнять детей. Боялась, что уже не сможет этого сделать», — цитирует представительницу Марины Super.ru.

МакSим выписали из больницы

В Сети появились кадры, исподтишка сделанные папарацци. На них МакSим выкатывают из больницы в коляске, а для обеспечения инкогнито её прикрыли разлапистым зонтиком — несмотря на солнечный день. Кроме того, на певице была маска и солнцезащитные очки, но даже со всей маскировкой видно, что она сильно похудела.

Фото:_maksim_one_loveinstagram

Напомним, певицу МакSим госпитализировали еще 16 июня после нескольких дней болезни с повышенной температурой. При этом тесты на коронавирус, которые сдавала Марина, были отрицательными (впрочем, так может происходить, когда болезнь переходит в более тяжёлую стадию и спускается вниз по дыхательным путям, выражаясь ненаучно).

Здоровье певицы МакSим: последние новости

В стационаре её перевели на аппарат ЭКМО — устройство позволяет насыщать кровь жизненно необходимым кислородом. По данным некоторых СМИ, сутки на аппарате ЭКМО обходятся в один миллион рублей.

Фото:wellnewsruinstagram

До недавнего времени МакSим находилась в состоянии медикаментозного сна — так называемой искусственной коме. Её ввели в это состояние, чтобы облегчить нагрузку на организм и позволить ему бороться с болезнью более эффективно. Пару дней назад МакSим окончательно пришла в себя и даже написала благодарственный пост в Instagram.

По словам врачей, перенесённая сложная болезнь лёгких с большой вероятностью скажется на певческих способностях МакSим. В любом случае певице предстоит долгая реабилитация, и о возвращении на сцену в ближайшее время нечего и думать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter