Лиза Арзамасова поделилась мнением о сексуальных домогательствах

Лиза Арзамасова поделилась мнением о сексуальных домогательствах
Лиза Арзамасова поделилась мнением о сексуальных домогательствах
13 августа 2021, 23:15ОбществоФото: Instagram Лизы Арзамасовой
Актриса решила высказаться о ситуации с движением против сексуальных домогательств

Новоиспеченная супруга Ильи Авербуха решила поделиться с подписчиками своим мнением о движении против сексуальных домогательств #MeToo. Поводом для этого стали недавние откровения Елены Прокловой (в эфире программы «Секрет на миллион» она заявила, что ее домогался известный артист)

Как отмечает «папина дочка», совершенно нормально, что между мужчиной и женщиной в процессе совместной работы возникают какие-либо чувства. Общее дело сближает людей, уверена Арзамасова, однако ей с проявлениями подобных увлечений сталкиваться не доводилось. И, несмотря на это, она знает немало пар, чьи отношения завязались именно на работе.

«Я не исключаю возникновения симпатии между мужчиной и женщиной, когда они увлечены одной работой. Сколько мы знаем чудесных пар, которые складывались на работе», — призналась актриса в новом выпуске Youtube-шоу Super.

Фото:Instagram Лизы Арзамасовой

Также в ходе интервью Елизавета призналась, что не может однозначно сказать, правильно ли прилюдно обвинять человека в домогательствах. По мнению девушки, о таком стоит заявлять лишь в случае серьезных личных и болезненных переживаний. А стоит ли рассказывать о событиях давно минувших дней, девушка и подавно не определилась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter