Робин Уильямс мог покончить с собой из-за финансовых трудностей

Робин Уильямс мог покончить с собой из-за финансовых трудностей

13 августа 2014, 11:12
Общество
Робин Уильямс мог покончить с собой из-за финансовых трудностей

Незадолго до кончины известный американский комедийный актер Робин Уильямс рассказал своим близким друзьям о серьезных финансовых проблемах, об этом сообщает издание Radar Online.

"Все, о чем он мог говорить, были серьезные финансовые затруднения, - рассказал один из его друзей. - Робин звучал отстраненно. Все знали его как очень щедрого человека и для друзей, и для семьи, в особенности, когда он был на гребне успеха, он был готов помогать каждому, кому требовалась помощь".

Кроме того, по данным источника, Уильямс испытывал крайнее разочарование в связи с необходимостью браться за роли, которые он не хотел исполнять, однако был вынужден подписать контракты с телеканалами и киностудиями ради финансового благополучия семьи. Уильямс, по данным издания, не испытывал большого желания играть в новом фильме "Миссис Даутфайр". "Создание сиквелов никогда не было интересно Робину, и он не был воодушевлен ролью в ленте "Миссис Даутфайр", работа над которой должна была начаться в конце года", - сообщил собеседник Radar Online.

Как стало известно британскому изданию The Daily Telegraph, 63-летний актер, состояние которого некогда оценивалось в £75 млн (порядка $126 млн), жаловался на то, что значительную часть этой суммы ему пришлось отдать в качестве алиментов двум бывшим женам. Кроме того, как отмечает газета, незадолго до кончины Уильямс пытался продать свое ранчо в Калифорнии площадью 600 акров, для того чтобы выручить дополнительные средства.

Напомним, тело Уильямса было обнаружено 11 августа в 11.55 по местному времени (22.55 мск) в доме актера в Тибуроне (штат Калифорния). По предварительным данным следствия, Уильямс совершил самоубийство. В материалах офиса шерифа округа Марин отмечено, что "на теле присутствовали следы асфиксии, на шее был обнаружен ремень". Официальная информация будет обнародована через две-четыре недели, после проведения токсикологической и судебно-медицинской экспертиз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter