Смерть после вакцинации AstraZeneca во Франции заинтересовала следователей

Смерть после вакцинации AstraZeneca во Франции заинтересовала следователей
Смерть после вакцинации AstraZeneca во Франции заинтересовала следователей
13 июля, 14:11ОбществоФото: pixabay.com
Пока в России ничего не делают со слухами о кончинах после вакцинации, во Франции следователи решили расследовать смерть после прививки AstraZeneca.

Во Франции начато предварительное расследование по факту непреднамеренного убийства после того, как в апреле женщина умерла вскоре после вакцинации препаратом AstraZeneca. Она скончалась в ночь с 5 на 6 апреля из-за болей и кровотечения, а расследование начали в июне после подачи жалобы мужем погибшей женщины.

По словам прокурора Паскаля Марконвиля, мужчина связывает смерть своей супруги с инъекцией. В больнице было проведено медицинское вскрытие тела, по результатам которого удалось сделать вывод о наличии у погибшей тромбоза.

Несколько стран ограничили или отказались от использования вакцины, разработанной фармацевтической компанией AstraZeneca из-за редких, но серьезных побочных эффектов. Отдел общественного здравоохранения прокуратуры Парижа также начал три расследования на основе жалоб семей людей, умерших после вакцинации препаратом AstraZeneca.

Но эта информация не о том, что AstraZeneca хуже «Спутника», а о том, что в России множатся слухи о смертности если не от прививки, то привитых граждан от ковида, от которого их прививали, а заодно о том, что в больницах уже заводят целые отдельные многоместные палаты для привитых пациентов, таки подхвативших вирус. Но никаких расследований ни из-за слухов, ни из-за фактов смерти, если такие были, да даже ясной и четкой информации по этому поводу просто нет.

Авторство данного материала принадлежит телеграм-каналу «Новый век». Текст размещён с минимальной редактурой, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов «Нового века».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter