Беременная Лиза Арзамасова показала, как молодо выглядит ее мама

Беременная Лиза Арзамасова показала, как молодо выглядит ее мама
Беременная Лиза Арзамасова показала, как молодо выглядит ее мама
13 июля 2021, 09:00ОбществоФото: Instagram Лизы Арзамасовой
Жена Авербуха показала свою молодо выглядящую мать.

Пару дней назад в гости к звезде «Папиных дочек» приехала погостить мама. Юлия Арзамасова решила проведать свою беременную от фигуриста Ильи Авербуха дочь.

Фото:Instagram Лизы Арзамасовой

Радостным событием актриса поделилась с подписчиками – она выложила в свой Instagram короткий ролик, на котором показала, как мама идет к лифту. Юлия одета в легкое цветастое платье и в босоножки на высоком каблуке. У нее прическа точь-в-точь, как у Лизы, и стройной фигурой она может посоперничать с молодой дочерью. При этом старшая Арзамасова – ровесница своего 47-летнего зятя Авербуха, пусть и не выглядит на свой возраст.

Подписчики актрисы остались в восторге от того, как молодо выглядит мама Лизы:

«Прелесть мама, такая молодая!», «Мужчине говорят, хочешь знать, какая будет твоя избранница с годами, посмотри на её маму», «И все подумали, что это вы», «Какие вы обе красавицы! И ваше отношение к маме - такая нежность!»️, «А кажется, что сестра. Очаровательна, молода!», - пишут комментарии фолловеры Арзамасовой.

Заметим, что Лиза очень тепло отзывается о своей маме. По ее словам, Юлия осталась для нее главным советчиком и близким помощником и по сей день. Ведь именно ее поддержке она стала известной и популярной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter