Трое кавказцев устроили драку с курсантами в Петербурге

Трое кавказцев устроили драку с курсантами в Петербурге
Трое кавказцев устроили драку с курсантами в Петербурге
13 апреля, 16:45ОбществоФото: pixabay.com
Крупный конфликт предотвратил начальник курса, майор медицинской службы.

Инцидент произошел накануне.

Взвод курсантов остановился на светофоре на пересечении улиц Боткинской и Академика Лебедева. Один из курсантов случайно задел сумкой проходившего мимо парня. Тот отреагировал эмоционально, пригрозив «сорвать погоны» с молодого человека. Между молодыми людьми завязалась небольшая словесная перепалка.

Когда колонна двинулась дальше, курсанта толкнули в спину. Уроженец Кавказа с парой друзей догнал взвод и развязал драку: задевшего их курсанта они повалили на землю, а затем ударили ногой в живот заступившегося за него друга.

В этот момент вся колонна развернулась, чтобы помочь товарищам. Неизвестно, чем бы все закончилось, но вмешался начальник курса. Майор медицинской службы приложил огромные усилия, чтобы разнять участников драки.

Кавказцы убежали. Среди курсантов двое пострадавших: у одного из них сломаны шейные позвонки, у второго повреждения мягких тканей живота, пишет «Фонтанка».

Начальник курса объяснил руководству академии, что не позволил «помножить на ноль» обидчиков, потому что курсантам грозило бы отчисление. Рапорт майора засчитали.

Ранее сообщалось о задержании в Петербурге известного актера Никиты Струкова. Артиста подозревают в совершении развратных действий с подростками мужского пола. Сам Струков обвинения в педофилии отрицает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter