Ольга Бузова отказалась вести новый сезон «Дома-2»

Ольга Бузова отказалась вести новый сезон «Дома-2»
Ольга Бузова отказалась вести новый сезон «Дома-2»
13 апреля, 20:43ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Бывшая участница телестройки отказалась от дальнейшей работы над проектом.

Певица и телеведущая подтвердила, что не вернется на съемочную площадку «Дома-2» после того, как его перезапустят на Телеканале «Ю». О том, что ее история на реалити-шоу окончена, Бузова рассказала своим подписчикам в Instagram.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

По словам Бузовой, она решила покинуть телестройку, с которой была связана на протяжении 17 лет. Ведущая подчеркнула, что на площадке скандального проекта она по-настоящему жила и любила, и для нее «Дом-2» стал частью жизни, и вместе с телешоу росла и она сама. Этот невероятный опыт она пообещала не забывать ни на миг – для нее окончилась целая эпоха, но пришло время двигаться дальше. Несмотря на то, что писать этот текст пришлось сквозь слезы, Бузова тепло попрощалась со всеми фанатами телепередачи и пожелала им оставаться счастливыми.

Напомним, о закрытии «Дома-2» на телеканале ТНТ стало известно в середине декабря 2020 года. Тогда руководство канала объяснило это тем, что у шоу упали рейтинги, и крупные рекламодатели больше не хотят с ним сотрудничать. К тому моменту сразу же появились слухи, что «Дом-2» не закрывают окончательно, а просто будут транслировать на другом канале. Кто-то даже предполагал, что шоу переосмыслят, взяв на проект несколько популярных среди интернет-пользователей Tiktok-блогеров. Тогда Ольга Бузова высказалась, что потрясена закрытием телешоу, ведь оно изменило привычный формат телевидения и «с уходом «Дом-2» ТВ больше не будет прежним».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter