Сын Никаса Сафронова протестует против закрытия «Макдоналдса»

Сын Никаса Сафронова протестует против закрытия «Макдоналдса»
Сын Никаса Сафронова протестует против закрытия «Макдоналдса»
13 марта, 20:40ОбществоФото: Instagram.com
270-киллограмовый Лука приковал себя наручниками к двери ресторана.

Звезды и обычные люди переживают влияние санкций на привычный образ жизни. Кто-то из представителей блогерской среды и селебрити плачет в сторис из-за блокировки сети Instagram, кто-то переживает из-за закрытия брендовых магазинов. А сын Никаса Сафронова воспринял как личную трагедию закрытие ресторана быстрого питания «Макдоналдс», как рассказал Telegram-канал "Неопра, блин".

Фото:telegram

Лука весит 270 кг и совсем недавно Никас Сафронов рассказывал в одном из интервью, как его сын чуть не погиб, пытаясь сбросить вес. Но, видимо, молодой человек не планирует продолжать приводить себя в форму.

Фото:Instagram.com

Лука сегодня устроил одиночную акцию протеста против закрытия «Макдоналдса», приковав себя наручниками к двери одного из ресторанов в центре Москвы. Сын известного художника заявил, что не согласен с тем, что нас пытаются заставить отказаться от привычного образа жизни.

Молодого человека окружили представители полиции и просто зеваки. Из толпы были слышны смешки и кто-то задал вопрос, где Лука будет питаться, если «Макдоналдс» закроется, на что он ответил, что найдет, где поесть, но будет чувствовать себя несчастным.

Фото:telegram

Одиночный несанкционированный митинг длился считанные минуты, после чего правоохранители увели Луку под руки, впрочем, обходились с ним вполне бережно. Данная акция, по всей видимости, не была воспринята всерьез.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter