Участницу шоу «Песни» избили в Санкт-Петербурге

Участницу шоу «Песни» избили в Санкт-Петербурге
Участницу шоу «Песни» избили в Санкт-Петербурге
13 марта, 09:15ОбществоФото: olyakeks • / instagram
Чемпионку России по битбоксу и блогершу Олю Кекс избили её знакомые.

Участница телевизионного шоу «Песни», битбоксерша и блогер Оля Кекс (настоящее имя девушки — Ольга Пьяная. — Прим. ред.) сильно избили в Санкт-Петербурге. О происшествии она рассказала на своей странице в Instagram.

«Меня повалили на пол и продолжали избивать ногами и кулаками, пока я лежала, в голову и куда только можно», — рассказала Ольга.

Имя преступников она не назвала, однако уточнила, что нападавших было несколько. По словам Ольги, с агрессором она хорошо знакома. Кроме того, по словам Оли Кекс, насильник привлёк для драки своих приятелей.

После избиения Ольга Пьяная обратилась за помощью к медикам. Сотрясения мозга при обследовании не выявили, так что, обработав повреждения и зашив рваную рану на колене, её отпустили домой.

Пострадавшая от побоев подала заявление в полицию, однако выяснилось, что агрессор её опередил и подал встречное заявление, также о побоях.

«По-видимому, он нанес их себе сам, потому что в этой истории у меня была достаточно пассивная роль», — рассказала Оля Кекс в Instagram.

Напомним, Ольге Пьяной 20 лет, она живет в Санкт-Петербурге. Участвовала в шоу «Песни» на ТНТ и «Почти знаменит». На родине занимается развитием школы битбокса для детей, записывает песни и дает концерты. Кроме того, ведёт блог в Instagram.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter