Егора Крида поймали на «косплее» Дани Милохина

Егора Крида поймали на «косплее» Дани Милохина
Егора Крида поймали на «косплее» Дани Милохина
13 марта, 14:04ОбществоФото: Instagram Егора Крида
Фанаты поняли, кого им напоминает рэпер с новой прической.

Популярный рэп-исполнитель Егор Крид решил в очередной раз сменить имидж. Он ушел от образа кудрявого блондина. Стилисты вместо химической завивки оформили его волосы в прямые пряди и выкрасили их в черный цвет. Результат преображения музыкант выложил в соцсетях – оказалось, что помимо волос, он покрасил еще брови и ногти. Маникюр Крид сделал в черно-белой гамме со стейтмент-надписями и символами.

Фото:Instagram Егора Крида

Фанаты рэпера поначалу не оценили такие эксперименты с внешностью, а потом обнаружили любопытное совпадение. Новый образ Крида подозрительно похож на фотографии Дани Милохина – одного из самых популярных TikTok-блогеров. (правда, Милохин недавно решил побриться наголо). У бывшего детдомовца такая же стрижка, похожий цвет волос, даже маникюр почти совпадает!

Позже авторы telegram-канала «Только никому» решили провести исследование, и перебрали все последние образы Крида. Оказалось, что это уже не первый раз, когда кумир молодежи «косплеит» других звезд. Прошлый образ с химической завивкой один в один напоминал Джастина Тимберлейка.

До этого музыкант коротко стригся, и высветлял волосы – также, как делал Джастин Бибер.

Ну а на заре своей карьеры Крид старался быть похожим на основателя лейбла Blackstar, с которым он сотрудничал. Для этого Булаткин выбривал себе бородку, точь-в-точь, как у Тимати.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter