Светлаков объяснил, почему забрал сына из детского сада

Светлаков объяснил, почему забрал сына из детского сада
Светлаков объяснил, почему забрал сына из детского сада
13 февраля, 11:00ОбществоФото: РИА Новости
Актер решил оградить сына от общения с мажорами.

Несмотря на то, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса стремятся отдать детей в элитные школы и детские сады, чтобы обеспечить детям лучшее образование, Светлаков такую идею не поддерживает. Артист заметил, что общение с детьми-мажорами может негативно повлиять на воспитание его отпрысков.

Instagram Сергея Светлакова

В беседе с ведущей шоу «А поговорить?» Ириной Шихман актер рассказал, что много внимания уделяет сыновьям и старается общаться с ними на равных, а не сюсюкаться:

«Я хочу заложить в их головы какие-то правильные вещи, потом ведь поздно будет. Боюсь упустить момент, когда возникнет мажорство. Они же все равно в каком-то кукольном мире живут, где все есть и все хорошо: игрушки, собственный дом, поездки на отдых…», - признался Светлаков.

По словам экс-квнщика, у него уже был негативный опыт с дошкольными учреждениями. Младшего сына, трехлетнего Максима они определили в элитный детский сад. Однако прошло время, и он начал задавать родителям неудобные вопросы:

«Ребенок приходит и говорит: «Папа, а почему у нас нет квартиры в Дубае? Вот у Пети есть», - привел пример гость программы.

Фото:Instagram Сергея Светлакова

Когда Светлаков решил прояснить ситуацию, он обратился к директору, на что та ответила, что в их садике учатся дети богатых людей, и они не знают иной жизни. Тогда у актера зародились первые сомнения относительно контингента детсада. После он увидел, как одного ребенка привозят на занятия на Bentley с автоматчиками и окончательно убедился, что его детям здесь не место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter