Максим Галкин решил экономить на освещении своего замка

Максим Галкин решил экономить на освещении своего замка
Максим Галкин решил экономить на освещении своего замка
13 февраля, 11:28ОбществоФото: Инстаграм Максима Галкина
Артист оказался шокирован стоимостью содержания роскошного загородного дома.

На днях юморист пришел в гости на съемки телепередачи «Вечерний Ургант». Вместе с ее ведущим Галкин обсудил актуальные на сегодня темы финансов. Учитывая, что юморист последнее время один содержит семью (Примадонна из-за угрозы коронавируса почти не покидает замок в Грязях, пока Галкин дает концерты, снимается в шоу и рекламе), Иван спросил, не тяжело ли ему платить за электричество «три миллиона рублей» в месяц.

Фото:Первый канал

Столь весомую сумму ведущий взял навскидку – основываясь на фотографии роскошной люстры, которую недавно повесил у себя дома Галкин, и о которой рассказывал в Instagram. Тем не менее, Галкин ответил, что сумма, в которую ему обходятся коммунальные услуги, пусть и внушительные, но никак не три миллиона рублей. Все потому, что он экономно подходит к содержанию особняка – выбирает энергосберегающие лампы и следит за тем, сколько расходуется за свет и за газ:

«Я не буду называть эту цифру, потому что она большая. Не прям какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет. Слежу за всем этим», — сказал Галкин.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Стоит заметить, что оплата коммунальных услуг – не единственная статья расходов по содержанию замка в подмосковной деревне. Артисту приходится платить помощникам по дому, няням, садовникам, поварам, а также следить за состоянием дома. Спасает то, что многие ремонтные работы Галкин выполняет самостоятельно. Так, ту самую роскошную люстру он чинил своими руками, и перепаивал ее под современные типы цоколей. Кроме того, совсем недавно они с сыном Гарри ремонтировали порожек в одной из комнат замка, который начал громко скрипеть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter