Юлия Савичева увидела дочь впервые за 1,5 года

Юлия Савичева увидела дочь впервые за 1,5 года
Юлия Савичева увидела дочь впервые за 1,5 года
13 января, 21:00ОбществоФото: Instagram.com
Дочка певицы живет в Португалии и ни разу не была в России.

Юлия Савичева проживает с мужем, композитором Александром Аршиновым, в России, но дочь певицы, Аня, живет в Португалии с бабушкой и дедушкой. Сама артистка тоже планировала перебраться в европейскую страну, даже приобрела там дом, но планам не суждено было сбыться.

Юлия с супругом, как и многие звездные родители, остались в России для того, чтобы зарабатывать деньги, а малышку Аню родители регулярно навещали. Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

Фото:Instagram.com

В Португалии был введен локдаун и полный запрет на въезд туристов на территорию страны. Позже у Юлии возникли проблемы с видом на жительство в Португалии, которые тоже мешали въехать на территорию страны. Таким образом, Юлия не могла навещать дочку более года и сильно тосковала по ней.

Но сейчас в стране карантинные меры несколько ослабили, и артистка вместе с мужем сразу же отправились к малышке.

«Боже мой, какое же счастье! Я в раю», - подписала фото Савичева.

На фотографиях, ярких и солнечных, певица запечатлена в объятиях мужа и дочери. При этом многие хейтеры осуждают Юлию за то, что она совсем не занимается воспитанием девочки, отправив ее к родителям мужа.

Фото:Instagram.com

Савичева на это отвечает, что Ане гораздо лучше в теплой и солнечной стране, а связь с дочкой она всегда поддерживает по интернету. К тому же, до пандемии, певица часто виделась с малышкой.

Супруг Юлии увиделся с дочерью чуть раньше, и даже встретил Новый год с наследницей. Уже после каникул к ним присоединилась и сама Юлия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter