Петр Красилов шокировал своим внешним видом

Петр Красилов шокировал своим внешним видом
Петр Красилов шокировал своим внешним видом
13 января, 19:30ОбществоФото: Instagram.com
Звезда сериала «Бедная Настя» растолстел и изменился до неузнаваемости.

Некогда красивый и подтянутый юноша, сыгравший эффектные роли в «Бедной Насте» и «Не родись красивой» изменился до неузнаваемости. Актер в свои 44 года выглядит располневшим и сильно постаревшим.

Фото:Instagram.com

Сам Петр признается, что, возможно, именно с переменами в его внешности связано отсутствие предложений сниматься в кино. Впрочем, в театре Красилов по-прежнему играет.

Фото:Instagram.com

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня тем маленьким мальчиком, таким стройным. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, мне, наоборот, это интересней, как человеку, который занимается такой сложной профессией, как актерство. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», - комментирует Петр.

Актер философски воспринимает свои возрастные изменения и принимает себя таким, каков есть. Но зрители и поклонники совершенно не узнают любимого и красивого молодого человека из культовых сериалов.

Фото:Instagram.com

Внешний вид Петра Красилова – очередное напоминание о том, что никто не молодеет, а годы накладывают отпечаток на внешности даже самых эффектных красавчиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter