Михаил Боярский заявил, что Галустяну и Харламову не место в кино

Михаил Боярский заявил, что Галустяну и Харламову не место в кино
Михаил Боярский заявил, что Галустяну и Харламову не место в кино
12 ноября 2020, 22:27ОбществоФото: Instagram Михаила Боярского
Народный артист заявил, что выходцам из юмористических передач не место в кино.

Исполнитель роли Д’Артаньяна и шевалье Де Брильи решил поделиться с поклонниками своими рассуждениями о юморе. Особенно – об актерских навыках современных юмористов и квнщиков, которые почему-то стремятся стать актёрами.

Фото:Instagram Михаила Боярского

Боярский отметил, что воспитывался на юморе Раневской и Райкина, а также ценит заслуги Антона Чехова. Тем не менее, ему близки шутки современного Comedy club за их хулиганский характер и юмор «на грани». Как заявил он в Instagram, среди молодых комиков немало людей, которые искрометно шутят – Харламов, Светлаков, Галустян. Однако проблема, подчеркнул артист, состоит в том, что они пытаются ступить на территорию серьезного кинематографа, и здесь они неизменно терпят фиаско:

«Есть такие орлы. Стоит им добраться до серьезного кинематографа, они все пропадают. Значит, их не имели права использовать в таком амплуа. Это не их работа. Не получается сыграть характер» — рассказал Боярский своим подписчикам.

Стоит заметить, что Боярский частенько делится своим мнением о разных аспектах современной жизни. Например, в начале года он распекал родителей, которые решаются заводить детей, будучи в серьезном возрасте. По словам актера, сам он ни в коем случае не позволил бы такого своей супруге. Кроме того, Боярский решил осудить критиков Артема Дзюбы, интимное видео которого распространили по всей Сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter