Владимир Пресняков рассказал, что едва не умер после расставания с Орбакайте

Владимир Пресняков рассказал, что едва не умер после расставания с Орбакайте
Владимир Пресняков рассказал, что едва не умер после расставания с Орбакайте
12 октября 2020, 22:34ОбществоФото: Instagram Владимира Преснякова
Пресняков-младший рассказал о жизни с бывшей женой.

Владимир Пресняков стал гостем телепрограммы «Судьбы Человека». Беседуя с ее ведущим Борисом Корчевниковым, певец рассказал о своем предыдущем браке. Вместе с Кристиной Орбакайте он был десять лет, и этот разрыв дался звезде нелегко.

По словам Преснякова, расставание он переживал мучительно – из-за сильных эмоций его даже положили в больницу. Он рассказал, как перенес клиническую смерть, и после этого лишился значительной доли страхов. При этом, несмотря на обилие негативных эмоций он считает, что этот период был прожит не зря. Как отмечает Пресняков, после расставания с супругой он осознал, что давил на Кристину, часто вел себя некрасиво и пытался собой заменить ее родных и друзей. Это привело к обратному результату, и супруги перестали общаться – сначала сутками, а после и неделями.

Фото:Instagram Владимира Преснякова

Некоторое время спустя Пресняков встретил Наталью Подольскую – по его словам, с этой девушкой он «перестал быть безумцем». Они познакомились на «Фабрике звезд», и продолжительный роман перерос в официальный брак, который длится уже десять лет. В 2015 году на свет появился на свет их сын Артемий, а этим летом стало известно, что Наталья Подольская беременна уже второй раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter