Жена актера из фильма «Все будет хорошо» рассказала подробности ДТП и лечения в больнице

Жена актера из фильма «Все будет хорошо» рассказала подробности ДТП и лечения в больнице

12 сентября 2019, 16:25
Общество
Фото: Instagram
Актер попал в аварию
Семья Марка Горонка нуждается в деньгах на дальнейшее лечение.

Анна Горонок — жена актера Марка Горонка, сыгравшего в фильмах «Все будет хорошо» и «Ты у меня одна», рассказала о последствиях страшной автоаварии, в которой оказался муж со свекровью.

Анна Горонок рассказала о том, как проходит лечение ее мужа и его мамы
Фото:Instagram

Марк перенес две операции на сломанной руке, а его 70-летняя мама после перелома шейки бедра нуждается в протезировании.

Как рассказала newia.ru Анна Горонок, ДТП произошло 30 августа. Марк со своей мамой направлялся на авто в поселок Рождественское, где они периодически гуляли. На перекрестке в них на большой скорости влетела белая «Волга». При этом Марк ехал по главной стороне и на зеленый свет светофора.

«Машины столкнулись лоб в лоб. Весь удар пришелся на сторону Марка. Он сильно ударился головой и сломал руку в двух местах. Перелом руки оказался сложным – «веерно-осколочным». Кость руки рассыпалась на осколки, ее собирали. У его мамы сломана шейка бедра и множественно повреждены тазовые кости»,Анна Горонок.

Накануне, 11 сентября, актеру провели под общим наркозом вторую операцию на руке и установили пластину. При переломе был задет нерв, поэтому сейчас врачи пытаются понять, сможет лирука нормально функционировать после восстановления.

Супруга надеется, что руку мужа удасться восстановить
Фото:Instagram

«Сейчас его состояние врачи называют удовлетворительным. Пока угроз никаких нет. Надеюсь, что руку восстановят. Хочется, чтобы Марк водил машину, так как он это любит», — Анна Горонок.

Мать актера перенесла одну операцию. До аварии свекровь Анны вела активный образ жизни, работала, а сейчас временно прикована к постели. Когда немолодая, но энергичная женщина поняла, что с ней случилось, у нее произошел нервный срыв.

«Я сама приняла решение о проведении платных операций. Переломы были сложные, и я переживала, что бюджетные пластины не справятся. У мужа давно не было съемок, я совсем недавно вышла из декрета, мы нуждались в деньгах на лечение. Оплатить операции мужа и его мамы нам помогли однокурсники, коллеги, поклонники Марка», Анна Горонок.

По словам Анны, сейчас они также нуждаются в помощи для дальнейшего лечения. Свекрови требуется протезирование и реабилитация. Семье пришлось прибегнуть к услугам сиделки для матери Марка Горонка, так как у Анны двое маленьких детей, так что возможности неотлучно сидеть в больнице просто нет.

На днях к Анне Горонок приходил дознаватель, в ближайшее время состоится суд. Супруга актера рассказала, что водитель и пассажир «Волги» пострадали от столкновения авто гораздо меньше. Кроме того, они видели, в каком состоянии увозили на «скорой» Марка и его маму, однако до сих пор ни разу не позвонили и не поинтересовались их здоровьем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter