Собчак высказалась о платье Алины Кабаевой за 250 тысяч рублей

Собчак высказалась о платье Алины Кабаевой за 250 тысяч рублей
Собчак высказалась о платье Алины Кабаевой за 250 тысяч рублей
12 августа 2021, 16:22ОбществоФото: instagram.com/xenia_sobchak
Журналистка узнала стоимость красного наряда гимнастки, в котором та появилась в программе «60 минут».

Алина Кабаева несколько дней назад дала интервью телеканалу «Россия 1». Она поделилась экспертным мнением относительно событий, произошедших на Олимпийских играх в Токио.

Зрители отметили, что гимнастка хорошо выглядит: она стала заметно стройнее и появилась в эфире с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Фото:скриншот видео https://vk.com/russiatv

Пока пользователи Сети гадали, кто же стал избранником Кабаевой, Ксения Собчак выяснила стоимость наряда, в котором та появилась на телевидении. Оказалось, что платье стоит 253 500 рублей.

«И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне», - язвительно написала Собчак в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», приложив скриншот с сайта ЦУМа, на котором представлено то самое платье и ценник.

Фото:https://t.me/bloodysx

После этого многие упрекнули Собчак в зависти. В частности, известный блогер Лена Миро сравнила журналистку с Шапокляк.

«Главная беда Ксении Собчак в том, что все её слова и поступки продиктованы завистью», - написала Миро в своем ЖЖ.

Актер Стас Садальский тоже высказался по поводу брендового платья и реакции Собчак. Артист поддел журналистку в Instagram, предположив, что у Богомолова не хватило денег на такой шикарный наряд в «единственном экземпляре». «Может, это и хорошо», - добавил артист.

«Женщина в красном платье — аромат роз и клубники. Женщина в красном платье — пылкость и чувственность, свет и тепло. Женщина в красном платье — яркий луч и пленительный образ», - не сдержал восторга Садальский.

Мнения подписчиков разделились. Некоторые сочли, что Кабаева, несмотря на ее заслуги, могла бы одеться и поскромнее. А кто-то и вовсе не понял, почему платье стоит таких безумных денег.

«Скольких бедных можно просто накормить, за счет этого наряда», «Платье хоть и дорогое, но старушечье какое-то», «Имеет право, она заслужила своим трудом», «Оно из прошлогодней коллекции, Собчак бы это платье не надела сейчас», – прокомментировали пользователи Сети.

Ранее Newia писал, что певица МакSим не будет записывать новые композиции и давать концерты как минимум год. Впереди у артистки длительный процесс восстановления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter