Анжелика Варум преобразилась на карантине

Анжелика Варум преобразилась на карантине
Новость

12 июля 2020, 08:42
Анжелика Варум вместе со своим мужем вышла в свет после карантина – новые фотографии певицы поразили фанатов.

На фотосессию для книги Ксении Ярмольник артистка надела свободные светлые брюки с туникой и добавила к образу брендовую сумочку и очки от солнца. Перед съемками она сфотографировалась со своим мужем – Леонидом Агутиным – и подписчики удивились, что 51-летняя певица выглядит заметно моложе супруга. Оказалось, что Анжелика, сидя на самоизоляции, заметно постройнела и стала выглядеть еще привлекательнее: по мнению фанатов, звезда с годами остается такой же нежной, изящной и невероятно красивой

Сама Варум не скрывает свои методы ухода за собой. Последние двадцать лет она придерживается принципов раздельного питания – не ест за один раз белки и углеводы. Также звезда не употребляет сладкое, избегает консервантов и не пьет ничего кроме воды. Как отмечает сама Варум, взвешенный подход к питанию позволил ей меньше болеть и легче переносить туры по России. При этом певица почти не занимается спортом – только спортивной ходьбой и плаванием, а иногда и бегом. А тренировки с тяжестями и изнурительные тренировки Анжелика не практикует.

Тем не менее, сидя на карантине селебрити активно занималась собой. Для многокилометровых пробежек вокруг дома она завела себе особый, карантинный костюм для тренировок. Отдельного внимания в этом костюме заслуживает защитный экран для лица вместо обычной медицинской маски, которая мешает дышать на бегу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter