В одном из клубов Санкт-Петербурга отравили мужчину, а затем обокрали его

В одном из клубов Санкт-Петербурга отравили мужчину, а затем обокрали его

12 июля 2019, 14:19
Общество
Фото: pixabay.com
Концерт в клубе закончился для него поездкой в НИИ cкорой помощи.

Молодой человек из Москвы, приехавший в Петербург на отдых, отправился в ночной клуб под названием А2 на проспекте Медиков.

В эту ночь мужчина употреблял алкоголь, в связи с чем проснулся в полной растерянности и с отсутствием у себя многих ценных вещей: iPhone, наушников и брендовых часов Maurice Lacroix, также он обратил внимание на тот факт, что с его карточки были сняты все оставшиеся деньги. Таким образом, общая сумма ущерба составила почти 445 тысяч рублей.

Москвич утверждает, что в алкогольные напитки, которые он употреблял в тот день, были подмешаны некие вещества, которые и привели его организм к такой реакции. Отметим, концерт в клубе закончился для него поездкой в НИИ cкорой помощи.

Под подозрение попали двое молодых людей в темных кофтах и девушка в светлом одеянии. На данный момент потерпевший ждёт материалов с камеры видеонаблюдения, для того чтобы подтвердить свои догадки.

Медики диагностировали у молодого человека отравление кислотой. Сейчас потерпевший находится в больнице под наблюдением врачей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter