Победительница шоу «Холостяк» уехала в Испанию без Тимати

Победительница шоу «Холостяк» уехала в Испанию без Тимати
Победительница шоу «Холостяк» уехала в Испанию без Тимати
12 июня, 01:09ОбществоФото: Instagram Екатерины Сафаровой
Модель Екатерина Сафарова вернулась в Испанию, а Тимати, сердца которого она добивалась в шоу «Холостяк», остался в России.

Совсем недавно зрители увидели финал телешоу «Холостяк», в котором несколько девушек соперничали за право стать избранницей Тимура Юнусова. У фанатов было немало теорий относительно победительницы шоу, ведь однажды близкий друг Тимати, Моргенштерн, как казалось тогда, «слил» вероятную любовь рэпера. (он опубликовал фото и видео с фото на Мальдивах, куда музыкант пригласил Марию Вебер, но, как оказалось, девушка не добралась до финала)

Победительницей в итоге оказалась Екатерина Сафарова – испанская модель, путешественница и спортсменка. Не так давно Тимати пригласил ее посетить с ним премию Муз-ТВ, и во всеуслышанье заявил, что любит девушку. Но спустя несколько дней аудитория подметила, что в отношениях двух звезд что-то нечисто.

Фото:Instagram Тимати

Так, на днях стало известно, что Сафарова улетела домой в Испанию – она опубликовала в социальных сетях несколько фото, которые явно дают понять – это не Россия. Даже не учитывая геометки, установленной Екатериной, виды природы и стол с «санкционными» закусками говорят об этом. Что интересно, Тимати вслед за победительницей «Холостяка» не последовал – он проводит время в Сочи, где готовится выступить на фестивале «Блогеры России».

Поклонники недоумевают – неужели пара поссорилась или у них и вовсе не было никаких отношений? Что же тогда стоит за словами Тимати о любви, и зачем он тогда знакомил Сафарову с мамой и дочерью? Узнаем в скором времени.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter