Вера Брежнева показала повзрослевших дочерей

Вера Брежнева показала повзрослевших дочерей
Вера Брежнева показала повзрослевших дочерей
12 апреля, 23:44ОбществоФото: Instagram Веры Брежневой
«А кто здесь мама?»: Вера Брежнева опубликовала совместное фото с дочерьми.

Не так давно Вера Брежнева с семьей отправилась отдохнуть в Дубай – в столицу Объединенных Арабских Эмиратов вместе с нею отправились две дочки, а также сестры с племянницами. Отпуск занял у них чуть больше недели – и певица активно рассказывала о своем досуге. В своем Instagram Экс-участница золотого состава «ВИА Гра» выкладывала фото и видео, как она отдыхает на пляже, читает, лежа в шезлонге, а также гуляет с семьей по городу. А на днях она опубликовала совместный снимок с двумя девочками:

«Каникулы с девочками пролетели быстро мы все уже вернулись домой к работе и учёбе. И это единственное совместное фото, потому что их не собрать. И, наверное, Сара единственный человек, который отказывается фоткаться с Верой Брежневой», - подписала снимок певица.

Фото:Instagram Веры Брежневой

Подписчики Брежневой были безмерно удивлены. Многие интернет-пользователи помнили, что у Веры двое подросших дочерей, но девочки выросли настолько, что на фото сложно понять, кто здесь из них кто, ведь Соня, старшая дочь, уже переросла маму. Симпатичная блондинка живет и учится за границей, там же она подрабатывает моделью. А вот темноволосая Сара еще не готова покинуть родительский дом – ей пока одиннадцать лет, пусть и выглядит она старше своего возраста.

Фото:Instagram Веры Брежневой

Напомним, у Брежневой двое детей. Первый ребенок у звезды появился еще до того, как она стала частью коллектива «ВИА Гра». Вера не распространялась на тему, кто отец Сони, но известно, что фамилию ребенку дал ее второй муж. В браке с Михаилом Киперманом ( пусть отношения продлились недолго), Брежнева родила и вторую дочь – Сару. Сейчас же Брежнева вышла замуж за своего бывшего продюсера Константина Меладзе – общих детей у них нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter