Волочкова объяснила, почему не собирается жить с дочерью

Волочкова объяснила, почему не собирается жить с дочерью
Волочкова объяснила, почему не собирается жить с дочерью
12 марта, 23:59ОбществоФото: Инстаграм Анастасии Волочковой
Скандально известная балерина объяснила почему не живет с дочкой.

Прима Большого театра призналась, почему она не собирается вместе жить со своей дочерью. Она встретилась с Ариадной на съемках телешоу «Звезды сошлись». На съемочной площадке выяснилось, что несколько месяцев она даже не общалась с 15-летней дочерью от Игоря Вдовина.

Фото:Инстаграм Анастасии Волочковой

Сама Анастасия объяснила, что последнее время сосредоточилась на своей личной жизни. По ее словам, она занята поисками мужчины, с которым могла бы связать свою жизнь, и потому не может уделять время ребенку. Поэтому сейчас Ариадна живет вместе с папой, и лишь изредка приезжает погостить к Волочковой в ее элитный особняк на Рублевке. Анастасия нередко рассказывает об этих визитах, и делится совместными фото с ребенком.

Фото:Инстаграм Анастасии Волочковой

Напомним, не так давно Волочкова заявила, что рассталась с таинственным возлюбленным, с которым собиралась вступить в брак еще осенью. Так фанаты даже не смогли узнать, с кем же балерина встречалась все это время – Анастасия не назвала имени ухажера, и ни разу не показала его лица.

Стоит заметить, что Ариадна съехала от матери еще прошлым летом. Сама балерина объяснила это решение дочери тем, что ей нужна определенная свобода. Однако ряд интернет-пользователей заподозрили, что виной переезда девочки стали проблемы звезды с алкоголем, из-за которых ребенку безопаснее с отцом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter