Молодую жену Евгения Петросяна подозревают во второй беременности

Молодую жену Евгения Петросяна подозревают во второй беременности
Молодую жену Евгения Петросяна подозревают во второй беременности
12 февраля, 23:43ОбществоФото: Инстаграм Татьяны Брухуновой
Внимательные фанаты заметили, что молодая жена юморист увеличилась в талии.

В начале февраля молодая жена прославленного юмориста уехала с подругой отдыхать в Сочи. Кадрами с отдыха она делится со своей армией поклонников в Instagram. Буквально на днях Татьяна опубликовала снимок с эко-фермы – на этом фото Брухунова кормит морковкой коз. Перед посещением фермы девушка нарядилась в бежевый фартук, который облегает фигуру. Именно поэтому внимание подписчиков привлек заметно округлившийся живот помощницы Петросяна.

Фото:Инстаграм Татьяны Брухуновой

Пусть это и не является неоспоримым доказательством, но фанаты всерьез считают, что она уже вынашивает для заслуженного артиста еще одного ребенка. Однако может случиться и так, что это всего лишь последствия первой беременности, ведь обычно Татьяна носит объёмную одежду, которая может скрывать недостатки фигуры. Сама же Брухунова не стала отвечать на домыслы подписчиков, отдельно выразив благодарность тем, кто решил промолчать про ее формы.

Напомним, о появлении ребенка в семье Петросяна и Брухуновой стало известно осенью 2020. Мальчика назвали Ваган -в честь отца юмориста. При этом, как настаивает Татьяна, рожала она самостоятельно, и не обращалась к услугам суррогатной матери. К слову, сейчас она оставила малыша на попечение родителя и нескольких нянечек – девушка решила устроить себе краткосрочный отпуск и отправилась в Сочи в компании подруги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter