Актёр Владимир Епифанцев подрался в баре, защищая бывшую жену

Актёр Владимир Епифанцев подрался в баре, защищая бывшую жену

12 февраля , 07:15ОбществоФото: anastasia_vedenskaia • / instagram
После кинопремьеры компания артистов отметила это событие в ресторане, но дело кончилось побоями.

Накануне вечером, 10 февраля 2020 года, в пивном ресторане «Мариус» на улице Марата в Петербурге произошла богемная драка. После премьеры фильма «Дочь тьмы», в котором снялась актриса Анастасия Веденская, компания отправилась отметить это событие, но, что называется, что-то пошло не так.

По неизвестной причине в компании разгорелся конфликт. 28-летняя девушка по имени Виктория разбила о голову Анастасии Веденской пивной бокал.

Как позднее рассказала Веденская, несколько осколков бокала впились ей в кожу, она почувствовала, что кровь заливает глаза. На крики бывшей жены поспешил актёр Владимир Епифанцев, который также был приглашён на суаре.

Епифанцев, сообщает «Фонтанка», ударил обидчицу Веденской по лицу. За ту в свою очередь заступился приятель, после чего драка завязалась уже между мужчинами.

На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии, которые доставили всю компанию в отделение полиции. За время пути подвыпившие артисты примирились, однако протокол в отношении Виктории всё же был составлен — ей вменяется мелкое хулиганство. Актрису Веденскую доставили в Мариинскую больницу для оказания помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter