Отбывающий срок Ефремов получает поздравления с днем рождения

Отбывающий срок Ефремов получает поздравления с днем рождения
Отбывающий срок Ефремов получает поздравления с днем рождения
11 ноября, 18:30ОбществоФото: Instagram/@efremovmfan
Актер не смог получить все поздравительные посылки из-за лимита на получение почтовых отправлений в колонии.

Свой 58-й день рождения Михаил Ефремов встречает в ИК-4 (исправительной колонии) в городе Алексеевка Белгородской области. Из предписанных 7,5 лет заключения, установленных после апелляции, актер отбыл 12 месяцев.

В социальных сетях создано много групп в поддержку актера, где еще за две недели до даты, поклонники напоминали друг другу о необходимости поздравить Ефремова. Многие написали письма с поздравлениями и отправили их по почте.

Фото:Instagram/@efremovmfan

Кто-то писал письма на электронную почту через систему ФСИН, эти письма распечатали и передали Михаилу. Многие желающие поздравить любимого актера с праздником посылали в колонию посылки с подарками, но Ефремов получит далеко не все.

В колонии, где отбывает срок Михаил, установлен лимит в 20 кг на получение почтовых отправлений, поэтому многие посылки вернутся назад к отправителю. Этой информацией поделились коллеги Ефремова, которые тоже захотели поздравить именинника.

Ефремов регулярно общается с родными, но приехать к нему они, к сожалению, не смогут из-за карантина. Родные Михаила никак не комментируют случившееся и, наверное, даже рады, когда в СМИ хоть ненадолго перестают упоминать имя Ефремова в связке с его заключением.

Фото:Instagram/@bozhenarynska

Друг Михаила Ефремова, поэт Андрей Орлов («Орлуша») опубликовал на своей странице в Facebook стихотворение в честь дня рождения товарища:

«Я не буду за тебя сегодня пить,

И на тост не буду напрягать умишко.

Что желаю? Я тебе желаю жить.

Просто жить до нашей скорой встречи, Мишка...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter