Новый скептик «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов верит в призраков

Новый скептик «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов верит в призраков
Новый скептик «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов верит в призраков
11 октября 2021, 00:08ОбществоФото: страница Ильи Ларионова / instagram
Иллюзионист Илья Ларионов утверждает, что уже сталкивался с полтергейстом и верит в существование временных коридоров.

Совсем скоро на ТНТ стартует 22-й сезон знаменитого шоу «Битва экстрасенсов» и зрителям предстоит познакомиться с новым скептиком – иллюзионистом Ильей Ларионовым. Впрочем, Ларионов давно уже стал медийной личностью.

На канале «Карусель» он учил детей секретам фокусов в шоу «Школа волшебства», потом стал финалистом в программе «Все, кроме обычного» на ТВ-3. Без ложной скромности иллюзионист называет себя «Королем внимания».

Илья Ларионов – персонаж интересный. Он родился и вырос в загадочном и мистическом месте – на Алтае. Его дедушка учил его мастерству фокусника, парень обладал сильными способностями и быстро достиг хороших результатов.

«В детстве меня часто водили к местным бабкам-знахаркам», — делится Ларионов.

Фото:страница Ильи Ларионоваinstagram

Новоиспеченный скептик говорит, что его участие в проекте логично, потому что вся его карьера, да и жизнь, строится вокруг мистического и необъяснимого. Илья утверждает, что верит в существование потустороннего мира и считает, что есть по-настоящему сильные экстрасенсы. Но есть и те, кто либо сам обманывается, либо пытается обмануть окружающих в своих способностях. Для этого на шоу и нужны скептики.

«Я слышал невероятные истории от своих друзей из Алтая о временных коридорах, причем они реально в них попадали. Сам я сталкивался с полтергейстом и призраками, если можно так сказать, с совершенно необъяснимыми явлениями и ситуациями» - рассказал иллюзионист в интервью Starhit.

Илья обещает быть честным скептиком, не очаровываться чьим-то обаянием или громкими заявлениями. «Я точно знаю, как слово, сказанное с силой, взгляд и энергия могут значительно повлиять на жизнь другого человека» - убежден скептик.

Другой известный иллюзионист, скептик «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов был уволен со скандалом. Одна из участниц шоу Алина Вердиш обнародовала переписку с Сафроновым, где он дает ей подсказки и наставляет, как лучше действовать, чтобы победить и повысить свой рейтинг. И все это Сафронов, как утверждает Вердиш, делал за деньги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter