Молодая жена родила Сергею Шнурову сына

Молодая жена родила Сергею Шнурову сына
Молодая жена родила Сергею Шнурову сына
11 сентября 2021, 11:30ОбществоФото: Инстаграм Сергея Шнурова
Лидер группировки «Ленинград» рассказал о сыне, которого ему подарила Ольга Абрамова.

На днях рок-музыкант и телепродюсер принял участие в форуме «Таврида» на берегу Черного моря. На встрече с молодежью «ушедший на покой» лидер «Ленинграда» рассказал о творческом пути, о хобби и о счастье. Также Шнуров продемонстрировал участникам форума свой кнопочный телефон, который делает его «инстаграмером на пенсии», а также уберегает от негатива и критики.

Фото:Инстаграм Сергея Шнурова

Отвечая на вопросы, артист признал, что с возрастом он стал сильнее хотеть завести семью, а не бегать за женщинами. Позже, в разговоре о хобби и планах на будущее, Шнуров заявил, что недавно у него появился сын. Теперь у него дома масса тех, о ком нужно заботиться – три кошки, собака, а также щегол. В результате, передает «Комсомольская правда», на хобби время совсем не остается. А что касается планов – то самое масштабное, что стоит перед музыкантом – вернуться домой, искупать ребенка и покормить питомцев. Это, подчеркнул Шнуров, самое главное, что может быть в его жизни.

Фото:Инстаграм Сергея Шнурова

Напомним, в августе 2018 года фронтмен «Ленинграда» развелся с Матильдой Шнуровой. Они расстались мирно и без скандалов, а месяцем позже музыкант вывел в свет 29-летнюю Ольгу Абрамову (новая возлюбленная Сергея младше его на 18 лет). Шнуров оказался до такой степени влюблен в Абрамову, что даже грозился на Новый год загадать себе детей от нее. Заметим, что у музыканта уже есть дочь от первого брака с Марией Исмагиловой и сын от отношений со Светланой Костицыной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter