Павел Дуров скрывает двух своих детей

Павел Дуров скрывает двух своих детей

11 августа 2014, 10:55
Общество
Павел Дуров скрывает двух своих детей

Основатель и экс-акционер соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров тайно воспитывает двоих детей.

Его дочь А. и сын М. родились в 2009 и 2010 году. В свидетельствах о рождении детей в графе "отец" указан Павел Валерьевич Дуров. И отец, и мать тщательно скрывают факт наличия детей.

По данным телеканала LifeNews, малыши прописаны в квартире родителей Дурова в Приморском районе Санкт-Петербурга. Однако жили они в соседнем доме, вероятно, на съемной квартире. В местной поликлинике подтвердили, что новорожденного М. однажды приносили к врачу на осмотр, а в марте 2012 года мама приводила к доктору трехлетнюю А.

Будущая мать детей Дурова – Дарья Бондаренко – жила в Кировском районе Северной столицы на улице Лени Голикова. Соседи говорят, что не видели её уже давно и думают, что она может находиться за границей. Однако некоторые жильцы утверждают, что не так давно видели Дашу с двумя маленькими детьми

О своей личной жизни Павел Дуров никогда не распространялся, и в громких романах замечен не был, однако он никогда не скрывал, что любит интересных и красивых девушек. На празднование своего 29-го дня рождения он пригласил компанию подружек-моделей, известных в Интернете своими откровенными фотосессиями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter