Валерия собирается продать квартиру из-за пандемии

Валерия собирается продать квартиру из-за пандемии
Валерия собирается продать квартиру из-за пандемии
11 июля, 13:53ОбществоФото: Instagram Валерии
Пандемия заставила звезду пересмотреть свой привычный образ жизни.

Недавно Валерия обмолвилась, что ее утомила жизнь с ограничениями, связанными с борьбой с ковидом. По ее словам, мысли о переезде за город одолевают ее и мужа довольно давно – с прошлой весны, когда объявили первый локдаун. Тогда они с Иосифом впервые задумались о приобретении загородного дома, и даже нашли подходящий вариант. Правда, до покупки они так и не дошли – сделка неожиданно сорвалась.

Фото:Instagram Валерии

Как отмечает Валерия, сейчас она даже рада, что им не удалось купить огромный особняк – год спустя, она оценила это приобретение трезвым взглядом и поняла, что в тот момент ими двигало какое-то «помутнение рассудка». Дело в том, что звездной семье пытались продать дом по завышенной цене, и такая покупка сильно ударила бы по кошельку.

Сейчас желание переехать за город снова одолевает Валерию – масла в огонь подливают и коллеги семьи, которые убеждают, что за пределами Москвы жить гораздо лучше, особенно в условиях ограничений. Поэтому звезда, которая называет себя «абсолютно городским жителем» осознала, что для нее лучше будет снова жить за пределами густонаселенного мегаполиса.

Фото:Instagram Валерии

Поэтому Валерия активно следит за ценами. Правда, за год цены сильно изменились, и к покупке надо подойти более осмотрительно, - цитирует звезду «Собеседник». Возможно, для этого Валерии и Пригожину придется выставить на продажу квартиру в центре Москвы. Но такая перспектива их не пугает. А вот с оформлением кредита куда сложнее – несмотря на известность и востребованность артистки, проведение концертов и массовых мероприятий под вопросом, и доходы звездной семьи сильно упали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter