«Олег 2.0»: Анастасия Волочкова объявила о новом увлечении

«Олег 2.0»: Анастасия Волочкова объявила о новом увлечении
«Олег 2.0»: Анастасия Волочкова объявила о новом увлечении
11 июля, 11:41ОбществоФото: Инстаграм Анастасии Волочковой
Балерина объявила, что снова объята романтическими чувствами.

Анастасия Волочкова поделилась в своих соцсетях фотографиями из поездки – на этих снимках она изображена возле гостиничной тележки для перевозки багажа. В подписи к фото балерина пожелала своим фолловерам прекрасных выходных и объявила, что ее сердца снова наполнилось «свежим светлым чувством».

Подписчики примы Большого театра предположили, что в жизни Волочковой появился новый ухажер. А значит, ее Instagram снова наполнится намеками на их отношения и многозначительными совместными фото, на которых этого мужчину разглядеть нельзя.

Напомним, на протяжении последних лет Волочкова встречалась с мужчиной по имени Олег. Долгое время она держала имя и личность мужчины под семью замками несмотря на то, что они уже планировали свадьбу, и даже съездили в свадебное путешествие.

Фото:Инстаграм Анастасии Волочковой

В определенный момент аудитория устала от нагнетания таинственности, а телеведущая Дана Борисова даже предположила, что на самом деле у Волочковой нет никакого мужчины, и все это – выдумки. Тем не менее, вскоре после таких заявлений балерина записала с Олегом совместное интервью, в котором представила своего возлюбленного, и рассказала об их отношениях. Правда, после этого их роман не продлился долго – в мае Анастасия заявила о расставании с Олегом из-за невероятной ревности с его стороны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter