Брат Моргенштерна рассказал об отношениях рэпера с родителями Дилары

Брат Моргенштерна рассказал об отношениях рэпера с родителями Дилары
Брат Моргенштерна рассказал об отношениях рэпера с родителями Дилары
11 июля, 12:25ОбществоФото: Агентство "Москва"
Максим Моргенштерн рассказал, как родители Дилары относятся к будущему зятю.

Пару недель назад Дилара Зинатуллина в шутку предложила пожениться своему парню, уфимскому рэперу Алишеру Моргенштерну. По ее словам, это показалось ей гениальной идеей – сломать стереотипы и подтолкнуть звезду к активным действиям. Задумка удалась, но, как отметила девушка, она была воспитана в консервативной семье, и потому ей хотелось классического предложения руки и сердца.

После романтического жеста со стороны Дилары предложение ей сделал и сам Моргенштерн. Он сделал это после съемок нового клипа – по всем правилам, он преклонил колено, и вручил ей помолвочное кольцо. Дилара поблагодарила избранника за то, что он делает ее счастливой и за ту «классическую сказку, о которой мечтала с детства». Признавшись в чувствах к музыканту, она согласилась выйти за него замуж.

Фото:Instagram Алишера Моргенштерна

Как утверждает двоюродный брат Алишера, Максим, с точной датой и местом свадьбы влюбленные пока не определились. Зато поставили в известность родню. По словам близкого друга уфимского музыканта, родители Дилары, несмотря на все выходки и эпатажные высказывания рэпера, очень тепло относятся к Моргенштерну:

«Алишер правильно все делает. Живет, как хочет, живет в кайф. Я за то, чтобы люди не упускали свою жизнь. А родители Дилары относятся к нему уже как к родному сыну», — рассказал он «СтарХит»

Фото:Instagram Максима Моргенштерна

Также на взаимоотношения родителей и их будущего зятя пролила свет и Дилара – она рассказала об истории с фотографией с частного самолета, которая облетела сеть. На фото запечатлен голый Алишер, прикрывающийся веником, а на заднем плане – смущенные родители Зинатуллиной. По словам девушки, ее отец адекватно реагирует на действия ее молодого человека, и радуется, что 23-летний музыкант живет в свое удовольствие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter