Как дать волю внутреннему гею и остаться нормальным мужиком

Как дать волю внутреннему гею и остаться нормальным мужиком

Как дать волю внутреннему гею и остаться нормальным мужиком

11 июля 2014, 10:02
Общество
Как дать волю внутреннему гею и остаться нормальным мужиком

Сразу пару скандальных историй, связанных с сексом и гендером, обсуждают сегодня на просторах Сети. Одна из историй - страшная, про изнасилование, другая - смешная, про травести-танцы.

Начнем, по традиции, с мрачной истории. В суд ушло дело “о мужеложстве”, заведенное на двух жителей сел Первая Гавриловка, что в Тамбовской области . Селян обвиняют в насилии над приятелем. По версии следствия, двое мужчин 30 и 31 года от роду выпивали в сельской авторемонтной мастерской вместе с молоденьким сотрудником автосервиса - 22-летним сиротой. В какой-то момент количество алкоголя зашкалило и парни заметили, что юноша достаточно хорош собой. Суровые селяне действовать решили по-простому, без прелюдий: запугали собутыльника, изнасиловали, а потом еще и избили.

К счастью, парень оказался достаточно смелым, чтобы заявить на своих обидчиков в полицию. На его защиту встало все село, резко проснувшееся от зимней спячки: люди выходили на пикеты, опасаясь, что изверги останутся безнаказанными.

Теперь, к облегчению местных жителей, дело передано в суд, похотливым селянам шьют п.п. “а” и “б” ч. 2 ст. 132 УК РФ - до десяти лет лишения свободы.

“Удивительная у нас все-таки культура!” хочется воскликнуть, когда читаешь подобные новости. Ведь вся страна стеной стоит на пути наступающей с запада гей-пропаганды, а особенно преуспевает глубинка. Самый вопиющий случай - история о школьнице-лесбиянке из села Дятьково, которую обвинили в гей-пропаганде, затравили и поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. А на обратной стороне медали - тамбовские мужики, без смущения насилующие своего молоденького приятеля. Наверняка они были бы первыми в своре обвиняющих девочку и наверняка набили бы вам лицо, если бы вы сказали, что у них “нетрадиционная ориентация”. Ведь на их стороне прижившаяся в народе тюремная культура считающая, что если ты любишь мужиков - ты ***, а если насилуешь - нормальный пацан. Как с такой шизофренией можно жить, непонятно, но люди живут.

Или вот Кончита Вурст - уж только ленивый не ужаснулся, не назвал ее агентом энтропии, надвигающейся на нас с Запад. А между тем у нас, в России, полно забав с переодеваниями и ровным счетом никого это не волнует. Всем даже нравится.

Александр Азаров - замначальника полиции города Серов, что в Свердловской области, оказался в эпицентре скандала: кто-то разместил в Сети видео восьмилетней давности, на котором видно, как девушка раздевает его, одевает на него женские черные колготки и начинает с ним танцевать. Сотрудник внутренних органов, танцующий ламбаду в одних колготках под одобрительное улюлюканье. Звучит для России дико. Но все объяснимо: дело происходит на свадьбе, к тому же танцует он с любимой и верной супругой. Вот вам и еще один способ избежать ответственности перед обществом за ненормативное гендерное поведение: праздник, на нем все можно!

Даже начальство Азарова не отрицает очевидного и подчеркивает: ничего порочащего честь мундира в этом нет, не на службе же человек, не в форме. Более того, тому, что опубликовал ролик о личной жизни полицейского, вполне может грозить иск.

Так выпьем же за то, чтобы у нас было больше легальных и безобидных способов выпустить на волю свои невинные гендерно ненормативные желания. Может и преступлений тогда станет меньше.

P.S. На днях в Ростовской области археологи обнаружили захоронение бронзового века. Среди находок - останки двух мужчин. Они лежат в необычной позе - лицами друг к другу, один забросил на другого ногу. А вы говорите “раньше такого не было!”, “это все придумал загнивающий Запад!”.

Дарья Фирсова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter