Нелли Уварова из «Не родись красивой» сильно располнела — но ей очень идёт

Нелли Уварова из «Не родись красивой» сильно располнела — но ей очень идёт
Нелли Уварова из «Не родись красивой» сильно располнела — но ей очень идёт
11 июня, 18:38ОбществоФото: Вечерний Ургант / Скриншот видео Первого канала
Исполнительница культовой роли Кати Пушкарёвой пришла на шоу «Вечерний Ургант».

В России выросло поколение, которое в начале нулевых было аудиторией дневного эфира телеканала СТС — эти дети и подростки смотрели сериал «Не родись красивой» про Катю Пушкарёву и её путь к принятию себя.

Спустя почти два десятка лет после выхода сериала его главная звезда, актриса Нелли Уварова, пришла на шоу к Ивану Урганту — обсудить накопившиеся за эти годы новости.

Формальным поводом пригласить актрису стала готовящаяся премьера с её участием в РАМТе — однако всеобщее внимание оказалось приковано к тому, как теперь выглядит Нелли Уварова.

Фото:кадр из сериала "Не родись красивой"Кинопоиск

Наивно было бы предполагать, что Нелли за годы, прошедшие со времён телевизионного показа «Не родись красивой», так и останется худосочной угловатой девчонкой, у которой на лице одни глаза — однако перемены показались зрителям радикальными. Даже тем, кто недавно видел её в роли бизнес-леди с железной хваткой в действительно смешном ситкоме «Последний министр».

Фото:Вечерний УргантСкриншот видео Первого канала

В «Вечернем Урганте» Нелли Уварова появилась с короткой яркой стрижкой в цвете «платиновый блонд», в длинном платье бодрого бирюзового оттенка и в белой курточке.

Фото:Вечерний Ургантскриншот видео Первого канала

Но самое главное — Уварову действительно сложно узнать, так она располнела. В новом весе Нелли выглядит более основательной и статной, в ней непросто узнать угловатую девочку из «Не родись красивой».

Напомним, накануне сериальная актриса Наталья Бочкарёва рассказала, как перенесла беременность — за время вынашивания ребёнка она поправилась почти вдвое и в какой-то момент весила 120 килограммов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter