Сергей Лазарев и Алекс Малиновский запустили совместное трэвел-шоу

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский запустили совместное трэвел-шоу
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский запустили совместное трэвел-шоу
11 мая, 23:48ОбществоФото: Instagram Сергея Лазарева
Компания Лазарева и Малиновского устроила шоу из путешествий по Мексике.

С недавних пор Сергей Лазарев и Алекс Малиновский официально путешествуют вместе. В числе последних поездок их команды под броским названием «Неунывающие децибелы» - вояж по Мексике. На протяжении нескольких недель участник «Евровидения» и блокчейн-бизнесмен активно снимали видео для личного архива, а после решили превратить это в трэвел-шоу и выложить в интернет.

Фото:Instagram Алекса Малиновского

По словам Лазарева, в ходе его разъездов по земному шару его подписчики крайне горячо оценивали кадры из путешествий, поэтому он и решил снять свой трэвел-влог:

«Мы не претендуем на лавры больших телевизионных тревел шоу! Это просто FUN. Мы делали все сами. Поэтому порой звук не самый чистый, кадр порой кривой, да и мы порем отсебятину, шутим, стебемся, но в этом мне кажется самый кайф и лайф!! Такие какие есть! Не судите строго!», - поделился Сергей.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

Первый выпуск шоу Лазарев и Малиновский посвятили городу Мехико. Они посетили музей Фриды Кало, прокатились на лодках по каналам столицы Мексики, а также поделились впечатлениями от полета на воздушном шаре и посещения древней пирамиды индейцев майя, Теотиуакана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter