«Пуговка» из «Папиных дочек» не поддерживает связь с экранными сестрами

«Пуговка» из «Папиных дочек» не поддерживает связь с экранными сестрами
«Пуговка» из «Папиных дочек» не поддерживает связь с экранными сестрами
11 мая, 00:29ОбществоФото: Instagram Екатерины Старшовой
Екатерина Старшова, исполнившая роль младшей из «Папиных дочек», призналась, почему утратила контакт с бывшими коллегами по съемочной площадке.

С момента окончания съемок «Папиных дочек» прошло порядка десяти лет. За это время многие из участников съёмок успели обзавестись семьей, построить свою карьеру в кино и театре или даже «перегореть» от работы на ТВ. В частности, Екатерина Старшова, которая сыграла в одном из самых популярных сериалов «Пуговку», забросила карьеру актрисы, и совсем об этом не жалеет. Правда, отмечает девушка, многие подписчики до сих видят в ней ту самую Полину Васнецову.

Фото:Instagram Екатерины Старшовой

Сама же Екатерина уже давно перестала ассоциировать себя со своей героиней, и думает о съемках так, словно это произошло не с ней:

«Это не потому, что я получала такое неудовольствие от съемок. Видимо, потому что мне это постоянно из-за всех дыр пихают. Ото всех я слышу в директе и в жизни про Пуговку, про сериал. Я уже совсем другая, я уже давно не снимаюсь», - написала в Instagram девушка.

Фото:Instagram Екатерины Старшовой

Также Старшова призналась, что давно не общалась со своими «сестрами», с которыми познакомилась на съемочной площадке. По всей видимости, свое взяла разница в возрасте, считает бывшая актриса. К слову, не поддерживает контакт она и с Александром Олешко, который исполнил в сериале роль олигарха – близкого друга Пуговки. Как пишет Екатерина, они почти не общаются – за исключением редких встреч на каких-либо мероприятиях.

Фото:Instagram Екатерины Старшовой

Напомним, год назад Старшова стала студентом факультета фундаментальной медицины в МГУ. Помимо учебы она устроилась в столичный фитнес-клуб тренером по растяжке. Эта подработка, заявила девушка, нужна, чтобы не зависеть от родителей в финансовом плане. Возобновить карьеру актрисы она не хочет – после завершения съемок она наверстывала упущенное в школе, снова встала на коньки, заслужила статус профессионального спортсмена, а также завоевала немало медалей. Но сейчас в ее планах - стать опытным фармацевтом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter