5-11 мая: глобус Америки, злобный фанат и бородатая женщина

5-11 мая: глобус Америки, злобный фанат и бородатая женщина

11 мая 2014, 23:40
Общество
5-11 мая: глобус Америки, злобный фанат и бородатая женщина

Специально для тех, кто всю прошлую неделю был погружен в хоровод праздников и не следил за событиями в России и мире, «Новое информационное агентство» подготовило обзор наиболее интересных новостей

Тихоокеанская Украина

Пока бои в Славянске и Мариуполе затихают и возобновляются вновь и вновь,  а руководство страны (точнее те люди, которые считают себя таковым) пытается дать оценку событиям 2 мая в Одессе, западные страны продолжают обвинять во всем происходящем безумстве Россию, используя любые аргументы.

К примеру, командующий ВВС США в Тихоокеанском регионе Герберта Карлайла заявил о том, что резкая активизация российских ВВС над Тихим океаном якобы связана с кризисом на Украине. По всей видимости, американское образование не подразумевают под собой детальное изучение географии тех стран, которые расположены по другую сторону Атлантики. Об этом господину Карайлу мягко намекнули представители Министерства обороны России. Ответ, как обычно бывает в таких ситуациях, не последовал.

Но известие о попытке отца Глеба уйти от наказания затмила новость из Брянска: Следственный комитет РФ предъявил обвинения брянскому депутату Никифору Жукову в совершении 212 преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. От деяний «единоросса» пострадало 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет. Эта история не могла оставить «НИА» равнодушным, и мы предложили нашим читателям вспомнить другие подобные инциденты, когда «слуги народа» губили жизнь его несовершеннолетним представительницам.

…Но бочки меда без ложки дегтя, как известно, не бывает. Спасибо российским футбольным фанатам, точнее, их самым отчаянным представителям. Вчера, 11 мая, матч "Зенит" - "Динамо" был прерван на 86-й минуте игры при счете 2:4 в пользу «Динамо» после того, как около 500 фанатов петербургского клуба вышли к полю, а некоторые и вовсе выбежали на газон. Один особо отчаянный ценитель этой суровой игры поспешил «помочь своим» и лично расправиться с капитаном «Динамо» Владимиром Гранатом, ударив того по голове, в один миг став настоящим героем рунета.

Безусловно, столь яркий и неоднозначный персонаж породил огромное количество споров и дискуссий,  чуть которых лучше всего иллюстрируют этот диалог:

Но не будем углубляться в пересуды о «гомопропоганде» и её последствиях, а, чтобы стать мужественнее и решительнее, посмотрим рекламный ролик Вооруженных сил России, который на этой недели стал настоящим хитом Ю-Туба.  Всем силы и смелости!

https://www.youtube.com/watch?v=1idTSSc_7Ts

Обзор подготовил Виталий Беспалов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter