В Ленобласти подростка ранили из травмата, облили стеклоочистителем и подожгли

В Ленобласти подростка ранили из травмата, облили стеклоочистителем и подожгли
В Ленобласти подростка ранили из травмата, облили стеклоочистителем и подожгли
11 апреля, 12:46ОбществоФото: i_k.o.t / instagram
Пьянка троих подростков закончилась преступлением.

В Волховском районе Ленинградской области трое подростков распивали алкоголь и, по некоторым данным, употребляли запрещённые психоактивные вещества. Итогом сомнительной вечеринки стали многочисленные травмы у одного из участников попойки.

Как сообщает 47News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел накануне. Несовершеннолетний подросток обратился к медикам за помощью — у него диагностировали ожоги, ушибы и пулевое ранение.

По предварительным данным, трое подростков — 18-летний безработный житель Волхова и его 17-летний приятель-студент местного колледжа, а также их несовершеннолетний товарищ — распивали алкоголь. После этого они отправились к местному заброшенному ангару.

Там между подростками возникла ссора. Двое начали стрелять в третьего из пневматического оружия, а затем облили его стеклоочистителем и подожгли. Пострадавшему юноше удалось сбежать от «товарищей» и обратиться за медицинской помощью.

По факту происшествия составлены протоколы по статьям «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкоголя» и «Употребление наркотиков или психотропных веществ без назначения врача». Материалы проверки направлены в Следком Ленинградской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter