Невестка Валерии призналась, что готова родить еще одного ребенка

Невестка Валерии призналась, что готова родить еще одного ребенка
Невестка Валерии призналась, что готова родить еще одного ребенка
11 апреля, 10:41ОбществоФото: Instagram Лианы Волковой
Лиана Шульгина ответила на вопрос, готова ли она снова забеременеть.

На днях жена Арсения Шульгина устроила в своем Instagram цикл ответов на вопросы подписчиков. Она рассказала, что в личные сообщения ей приходит немало вопросов и комментариев – не проходит и минуты, чтобы кто-то не написал ей пару слов. Читать все эти сообщения у молодой мамы нет возможности, но порой она выделяет немного личного времени, чтобы пообщаться с аудиторией.

Фото:Instagram Лианы Волковой

Так, Лиана ответила на вопрос подписчицы, будет ли она делать Селин прививки. По мнению блогера, они не будут пренебрегать возможностью вакцинации,и будут делать все положенные для детей прививки - это их общее с Арсением решение. Она подчеркнула, что многие родители не разделяют эту позицию, но она не готова спорить с ними и навязывать свою точку зрения.

Также у Шульгиной поинтересовались, на кого похожа ее дочка. В ответ Лиана невестка Валерии объяснила, что Селин еще на УЗИ показалась ей похожей на Арсения. Сходство было очевидным даже на таких ранних сроках.

Фото:Instagram Лианы Волковой

Наконец, девушке задали вопрос, настроена ли она завести еще детей:

«Хотите мальчика родить, Сеню номер два?», - поинтересовалась одна из подписчиц

На этот вопрос Шульгина уверенно ответила, что не против снова забеременеть, и подарить Арсению сына или еще одну дочку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter