Фанаты не оценили фото молодой Ольги Орловой

Фанаты не оценили фото молодой Ольги Орловой
Фанаты не оценили фото молодой Ольги Орловой
11 апреля, 10:56ОбществоФото: Instagram Ольги Орловой
Участница «Блестящих» опубликовала снимок из молодости, а фанаты его не оценили.

Экс-солистка «золотого» состава группы «Блестящие» нашла у себя в закромах старое фото двадцатилетней давности. На этом фото молодая Ольга одета в мини-шорты и бюстгальтер с пайетками – она стоит на сцене на коленях и поет. По словам Орловой, на этом снимке ей, скорее всего, нет и двадцати лет.

Тем не менее, подписчики певицы не оценили редкий кадр – по мнению большинства фанатов, сейчас, в 43 года, она намного красивее, нежели в юности. Всему виной оказался неудачный ракурс фотографии – из-за этого пропорции тела Ольги искажены, и ее голова кажется неестественно большой для хрупкого тела:

«Ужас! Обнять и плакать!», «Это Вы? Не обижайтесь, но вы похожи на головастика, ужасное фото!», «Голова, как от другого человека. Это не фотошоп?!», - высказались подписчики.

Предавшаяся ностальгии Орлова также рассказала, как ей удалось стать частью легендарного состава «Блестящих». Она рассказала, что когда-то давно она пришла на концерт Владимира Преснякова-младшего вместе со своим приятелем, продюсером Андреем Грозным. В ходе выступления Ольга начала подпевать артисту, и ее голос очаровал продюсера. А чуть позже он услышал, как Ольга играет на пианино, и вопрос о ее включении в состав «Блестящих» был решен сам собой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter