Алексея Панина сравнили с Моргенштерном из-за накрашенных ногтей

Алексея Панина сравнили с Моргенштерном из-за накрашенных ногтей
Алексея Панина сравнили с Моргенштерном из-за накрашенных ногтей
11 апреля, 10:39ОбществоФото: Instagram Алексея Панина
«Звоните санитарам!» - подписчики Панина не оценили эксперимент с маникюром.

Перебравшийся на ПМЖ в Испанию актер решил поделиться с подписчиками свежей фотографией. На снимке Алексей демонстрирует свой маникюр – его ногти разукрашены во все цвета радуги. Такой смелый ход актер объяснил, цитируя барона Мюнхгаузена:

«Я понял, в чем состоит наша беда. Все стали слишком серьезными. Умное лицо далеко не всегда является признаком наличия ума. Все глупости делаются именно с таким видом. Призываю вас просто улыбаться», - написал Панин.

Фото:Instagram Алексея Панина

Тем не менее, аудитория не оценила посыла артиста, и назвала его эксперименты с внешним видом попыткой скопировать стиль Моргенщтерна или Егора Крида.

«Дичь какая то», «Срочно позвоните санитарам!», «Алексей, ты под Моргенштерна, что ли, закосил и ногти красишь?», - делятся мнением фанаты.

Стоит заметить, что Панин – не первый, кто решил следовать трендам в мужской бьюти-индустрии. После интервью с солистом группы IC3PEAK Николаем Костылёвым решил себе сделать «ноготочки» и журналист Юрий Дудь. Он отметил, что ходил с маникюром две недели – интервьюеру покрасили ногти бесцветным лаком и написали «punk rock».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter