Лужков не планирует учавствовать в выборах в Крыму

Лужков не планирует учавствовать в выборах в Крыму
Новость

11 апреля 2014, 13:34
Лужков не планирует учавствовать в выборах в Крыму

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост главы республики Крым или Севастополя на ближайших выборах.

В пятницу председатель центрального совета "Альянса зеленый и социал-демократов" Олег Митволь сказал РИА Новости, что партия готова поддержать на выборах главы Крыма или Севастополя Лужкова, если он решит выдвинуть свою кандидатуру.

"Я могу сказать, что и в Крыму, и в Севастополе достаточно тех лидеров, которые уже заявили о том, что они верны стране, и боролись за независимость Крыма и за вхождение его в Россию в течение многих лет. Поэтому искать на стороне Бабу Ягу я бы не стал. Надо двигать своих, крымчан, севастопольцев", — сказал Лужков РИА Новости.

Напомним, что Юрий Лужков руководил столицей 18 лет и был отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Его супруга Елена Батурина в этом же году была признана третьей богатейшей женщиной мира с состоянием 2,9 миллиарда долларов. Владела крупной инвестиционно-строительной корпорацией "Интеко". После отставки супруга поселилась за границей и начала вкладывать инвестиции в гостиничный бизнес.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter